Главная \ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
БЕСПЛАТНАЯ консультация.
БЕСПЛАТНАЯ консультация.

тел.8-913-888-87-49;
8-(3822)-903-900.
Консультирует лично финансовый управляющий.

Отзывы

23-05-2017=белая дверь

В данном разделе Вы можете прочитать отзывы о нас либо написать отзыв о нас.

Оставить ОТЗЫВ о фирме ООО "Юристократ"
Людмила Трифонова
Были проблемы, долги в разных банках. Выплачивать их больше не имел возможности, по рекомендации знакомых обратился в данную компанию, в надежде решить все эти проблемы...
Ожидания подтвердились, все обязательства компания исполнила в срок, огромной спасибо, всем сотрудникам компании и особенно Анастасии.
Всем советую у кого есть данные проблемы обращайтесь в данную компанию.
Сергей Михайлович
Доброго времени суток, дорогие сограждане В последние несколько лет для многих из нас, с потеряй работы или ухудшения финансового обеспечения семьи, становится затруднительно а иногда просто не реально оплачивать кредитные обязательства перед банками как и произошло в моём случае работая в неплохой компании, и такой же зарплатой, которая позволяла жить и
платить. Но по приходу пандемии COVID-19 начались сокращения рабочих мест, которое коснулось и меня, но я пенсионер и был не сокращен а просто уволен. Пришлось срочно искать возможность снять финансовые обязательства перед банками. Обойдя 7 компаний предлагающих процедуру банкротства сравнив все за и против, финансовые и временные вопросы, я остановился на юридической компании ООО ЮРИСТОКРАТ находящейся по адресу пр фрунзе 109а офис 506 Мы заключили договор на моё банкротство, Юристы дружелюбно и качественно выполнили свою работу по ведению моего дела, которое привело к успешному судебному решению по моему банкротству. Приношу свою благодарность специалистам Крашениниковой Анастасии Леонидовне и Беляковой Дарье Алексеевне за проведенную работу, которая позволяет мне вздохнуть и начать новую жизнь без долгов перед банками.
Алексей Борисов
Я обратился в компанию Юристократ в ноябре 2021 года в связи с тем, что было много кредитов. Было тяжелое финансовое положение. Как это бывает , потерял работу и не было возможности оплачивать кредиты. Накопился большой долг, постоянно он рос. Банки постоянно звонили, бессонные ночи, много нервов потеряно. Было сложная ситуация, с которой самостоятельно не мог справиться. От знакомой случайно узнал о данной компании и обратился. И вот спустя 10 месяцев я освобожден от долгов. Радости нет пределов. Советую всем своим знакомым эту компанию. Жалею, что раньше не обратился. Тогда все быстрее закончилось. Выражаю благодарность данной компании !!
Татьяна
Благодарю команду Юристократ! Пришла на бесплатную консультацию, мне всё подробно объяснили и рассказали, по итогу консультации заключили договор. Компетентные сотрудники, комфортные условия, всегда на связи, оказывают поддержку. Освободили от долгов в обещанные сроки.
Александр Андреев
Отличная фирма, провели консультацию, бесплатно! Обьяснили, рассказали, все честно. Заключил договор, прошел процедуру банкротства, и сегодня я свободен от долгов!!!! Огромное спасиьо всему коллективу!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алецкая Ирина Васильевна
Стала банкротом 24 августа 2022 года. Благодарна в первую очередь финансовому управляющему Меерченко Дмитрию Игоревичу за бесплатную консультацию.Благодаря его юридически грамотному совету,через 11 месяцев я стала банкротом,а фирму закрыла налоговая сама.Во вторых Анастасии,четкая работа,со знанием дела,знает когда нужно поддержать,ведь для нас это большой стресс и неизвестность. В мире ,когда вранье и мошенничество стало обыденностью,помощь этих людей просто коллосальна.Любая работа стоит денег,рассрочка- это доверие нам. За 5 лет страха, последние три дня я просто счастлива. .Дело можно посмотреть в арбитражной картотеке,все просто и доступно.Всем кто столкнулся с этой проблемой, советую довериться,и через год Вам тоже будет счастье! Спасибо.
Александр Смоляков
Не реальная команда юристов! Тут работают профессионалы своего дела. Решили вопросы с кредиторами моей жены и потом и мои вопросы на высшем уровне!! Рекомендую только эту команду в городе Томске !!!!
Татьяна Крутт
Благодарю команду Юристократ!
Пришла на бесплатную консультацию, мне всё подробно объяснили и рассказали, по итогу консультации заключили договор. Компетентные сотрудники, комфортные условия, всегда на связи, оказывают поддержку. Освободили от долгов в обещанные сроки.
Валерий Севрюков
Отличная грамотная команда! Быстро и квалифицированно помогли с решением моего дела по банкротству! Огромное спасибо! Рекомендую всем
Владимир Валериевич
Владимир Валериевич : в связи с ковидными временами потерял хороший доход и работу ,платеж по кредиту стал не подъемный ,начились просрочки звонки из банка,обратился в компанию юристократ,на консультации ме все подробно объяснили что делать в моей ситуации и как быть дальше ,результат с меня списали весь мой долг,выражаю свою благодарнсть всему коллективу професионалом компании юристократ.
Смоляков Александр Викторович
Не знаю как выразить свою благодарность этой компании профессионалов. Пришёл на первую консультацию по вопросам супруги, Дмитрий Игоревич дал полную и развёрнутую консультацию по процедуре и у меня пропали все сомнения и уже на следующий день я заключил договор. Жена пришла только на подписание договора и доверенности. Ребята собирали все нужные документы сами, что конечно было очень приятно. Спасибо вам за вашу работу!!!! Сказали, что будет процедура проходить примерно 10 месяцев. Так и получилось день в день!!! Спасибо вам большое!!! Вы настоящие профессионалы .
Спустя пол года, за помощью обратился сам. Все было точно так же как и у супруги, но с небольшим нюансом в виде имущества "автомобиль". Вот только это имущество мою процедура не много затормозило , так как требовалось его реализовать. Но команда иристов с этим спалилась и все закончилось хорошо!!! Спасибо вам большое за помощь!!!!!!
Татьяна
Благодарю команду Юристократ! Пришла на бесплатную консультацию, мне всё подробно объяснили и рассказали, по итогу консультации заключили договор. Компетентные сотрудники, комфортные условия, всегда на связи, оказывают поддержку. Освободили от долгов в обещанные сроки.
Шестко Николай Михайлович
Проходили процедуру банкротства с декабря 2020 по 30 ноября 2021г., фирма пошла нам на встречу в силу нашего финансового положения, мы оплачивали процедуру в рассрочку, кроме того ,это является гарантом порядочности данной организации, для сравнения в другом месте нам предложили полную предоплату и сумма требуемая была сравнительно больше. И разу скажу, что берутся ребята только за те дела, которые могут выиграть, а не вытягивают деньги. Отдельное спасибо финансовому управляющему Анастасии , Виктории. Мы даже успели до Нового года получить пенсию без вычетов!!!! Просто счастливы!!!! Рекомендую данную организацию !!!!
Сергей
Были проблемы, долги в разных банках. Выплачивать их больше не имел возможности, по рекомендации знакомых обратился в данную компанию, в надежде решить все эти проблемы...
Ожидания подтвердились, все обязательства компания исполнила в срок, огромной спасибо, всем сотрудникам компании и особенно Анастасии.
Всем советую у кого есть данные проблемы обращайтесь в данную компанию.
Валерий Севрюков
Огромное спасибо всей команде Юристократа за ведение моего дела о банкротстве!!! Начиная с первой консультации и до самой разблокировки счетов - всегда все на связи, квалифицированно объясняли непонятные моменты, направляли и полностью сопровождали весь процесс. Отдельное спасибо Роману Андреевичу и Анастасии. Удачи вам, ребята и побольше новых клиентов! Ура!!! Мы (точнее вы) это сделали!!!
Александр Андреев
Отличная фирма, провели консультацию, бесплатно! Обьяснили, рассказали, все честно. Заключил договор, прошел процедуру банкротства, и сегодня я свободен от долгов!!!! Огромное спасиьо всему коллективу!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Зиля Минигуловна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Юристократ" за успешное завершение процедуры банкротства. Отдельная благодарность Анастасии за проявленный профессионализм. Юристократ - самая честная и клиентоориентированная компания в Томске. Вам здесь обязательно помогут. Без сомнения, если кто-то из моих знакомых столкнется с такой проблемой, то я обязательно порекомендую им Юристократ!
Людмила Трифонова
Были проблемы, долги в разных банках. Выплачивать их больше не имел возможности, по рекомендации знакомых обратился в данную компанию, в надежде решить все эти проблемы...
Ожидания подтвердились, все обязательства компания исполнила в срок, огромной спасибо, всем сотрудникам компании и особенно Анастасии.
Всем советую у кого есть данные проблемы обращайтесь в данную компанию.
Елена
У меня были проблемы с банками, не знала, что делать, обратилась в Юристократ и проблема решилась, спасибо за успешное прохождение процедуры банкротства команде Юристократа, всем у кого схожие проблемы, обращайтесь только к ним.
Екатерина
Сегодня замечательный день. Мне позвонил финансовый управляющий и сказал, что я полностью освобождена от долгов! Еще год назад все было печально, жизнь как в тумане. Сама не заметила как "засосало" в долговую яму. Хочу дать совет таким же, как я, не оттягивать данный момент, думая что все нормализуется...со временем станет только хуже, не успеете оглянуться!
Советую обратиться к профессионалам и не тянуть с этим делом. Фин. управляющий на бесплатной консультации, изучив именно вашу ситуацию, обязательно найдет из нее выход. Он в этом профессионал и действуют исключительно в рамках закона. После первой консультации, я сразу решила, что помогут, надоело так жить...в конце концов что я теряю? деньги, которых и так нет? Не долго думая, заключила договор, дали рассрочку по расходам (очень удобно кстати...сама не заметила как рассчиталась), звонки коллекторов постепенно прекратились (буквально через месяц) и жить стало легче. А дальше все делала команда ЮРИСТОКРАТа. Отменяла судебные приказы, писала письма всем моим кредиторам (а их было не мало), приставам, участвовали в судебных заседаниях, ездили в банк и тд...
Спасибо им за это огромное - всей-всей КОМАНДЕ....не устану вас за это благодарить и буду рекомендовать Вас всем, оказавшимся в такой же ситуации!!!
Профессиональнее, выгоднее, чем ЮРИСТОКРАТ в Томске не найти! Мне они действительно помогли, не словом, а делом!
----------------------------
Благодарный клиент
Михаил
Прошел процедуру банкротства. Все позади, главное начать действовать. Если у вас проблема, тогда обращайте в эту фирму они вам обязательно помогут.
Ирина
Были уже не шуточные проблемы с коллекторами. Нужно было уже что то решать. Обратилась в эту фирму уже на следующий день начали процедуру. Все было очень оперативно. Не могу выразить благодарность за помощь. Огромное спасибо.
Юлия
Из-за сложных жизненных обстоятельств пришлось залезть в кучу долгов, когда пришло время отдавать, мне казалось они никогда не закончатся, сколько бы я не платила, я не особо доверяю всем этим компаниям, что обещают освобождение от долгов, но решилась, и о чудо, я свободна от долгов, спасибо большое за это вашей компании, даже дышать легче стало
Анна
Здравствуйте, меня зовут Анна, проживаю в городе Томске.
Я хотела бы поблагодарить весь коллектив компании Юристократ, которые помогли мне списать все долги, теперь я живу в гармонии, и никогда не буду брать эти зловредные кредиты, стала изучать финансовый учёт, и поняла, что лучше накоплений и инвестирования нет, долговой яме пришёл конец!
Ребята все профессионалы, работать с ними легко и комфортно, да и самостоятельно ничего делать не нужно, кроме сбора документов и оплаты, все делают сами, проводят переговоры с судьями, кредиторами, главное первый месяц потерпеть морально звонки от коллекторов, и все, там уже живёшь спокойно, благодарю очень!
Я желаю всему коллективу крепкого здоровья, успеха и процветания, вы действительно помогаете выйти из кабалы, и делаете жизнь человека лучше, рекомендую всем гражданам, кто столкнулся с этой бедой, всем успеха, благополучия и процветания!!!
Светлана
Вот пишу этот благодарный отзыв, а на столе лежит определение суда о несостоятельности (банкротстве)», в виде освобождения от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Звоните не пускайте на сомотек. Дальше может быть только хуже. А Вашей фирме огромное спасибо за помощь.
Ирина
Друзья очень советую обращаться в эту юридическую фирму. Люди здесь отлично знают свое дело, ответственные и доведут дело до победного конца. Пишу не просто так. Они помогли мне в практически безнадежном деле. Спасибо.
Юрий
Процедуру банкротства проходил с апреля 2021 по февраль 2022 года. Процедура прошла успешно и в относительно короткие сроки, долги списали, можно наконец-то вздохнуть свободной грудью и начать жизнь заново))) Это здорово! Выражаю огромную благодарность команде ООО "Юристократ" за профессионально выполненную работу, рекомендую всем, кто попал в долговую яму, воспользоваться услугами данной фирмы.
Вячеслав
Благодарен всей команде компании за профессиональную подготовку документов и участие в Арбитражном суде по проведенному очень сложному моему банкротству. Вначале были сомнения, что не сможем обосновать довольно сложное мое банкротство.
Сегодня я Кузнецов Вячеслав рекомендую всем работать с данной компанией.
Галина
Хочу выразить огромную благодарность фирме Юристократ. Процедура банкротства прошла успешно. Отдельное спасибо Дарье, Анастасии и Виктории. Всем рекомендую эту фирму.
Виктория
Уже посещали нехорошие мысли. У кого были кредиты и ночные звонки меня прекрасно понимают. Все уже позади. Человеческое спасибо вам что вернули радость и спокойствие в мою жизнь.Здоровья и счастья вам.
Людмила Трифонова
7 декабря 2022
Были проблемы, долги в разных банках. Выплачивать их больше не имел возможности, по рекомендации знакомых обратился в данную компанию, в надежде решить все эти проблемы... Ожидания подтвердились, все обязательства компания исполнила в срок, огромной спасибо, всем сотрудникам компании и особенно Анастасии. Всем советую у кого есть данные проблемы обращайтесь в данную компанию.
Сергей Михайлович
6 декабря 2022
Доброго времени суток, дорогие сограждане В последние несколько лет для многих из нас, с потеряй работы или ухудшения финансового обеспечения семьи, становится затруднительно а иногда просто не реально оплачивать кредитные обязательства перед банками как и произошло в моём случае работая в неплохой компании, и такой же зарплатой, которая позволяла жить и платить. Но по приходу пандемии COVID-19 начались сокращения рабочих мест, которое коснулось и меня, но я пенсионер и был не сокращен а просто уволен. Пришлось срочно искать возможность снять финансовые обязательства перед банками. Обойдя 7 компаний предлагающих процедуру банкротства сравнив все за и против, финансовые и временные вопросы, я остановился на юридической компании ООО ЮРИСТОКРАТ находящейся по адресу пр фрунзе 109а офис 506 Мы заключили договор на моё банкротство, Юристы дружелюбно и качественно выполнили свою работу по ведению моего дела, которое привело к успешному судебному решению по моему банкротству. Приношу свою благодарность специалистам Крашениниковой Анастасии Леонидовне и Беляковой Дарье Алексеевне за проведенную работу, которая позволяет мне вздохнуть и начать новую жизнь без долгов перед банками.
Алексей Борисов
3 декабря 2022
Я обратился в компанию Юристократ в ноябре 2021 года в связи с тем, что было много кредитов. Было тяжелое финансовое положение. Как это бывает , потерял работу и не было возможности оплачивать кредиты. Накопился большой долг, постоянно он рос. Банки постоянно звонили, бессонные ночи, много нервов потеряно. Было сложная ситуация, с которой самостоятельно не мог справиться. От знакомой случайно узнал о данной компании и обратился. И вот спустя 10 месяцев я освобожден от долгов. Радости нет пределов. Советую всем своим знакомым эту компанию. Жалею, что раньше не обратился. Тогда все быстрее закончилось. Выражаю благодарность данной компании !!
Татьяна
1 декабря 2022
Благодарю команду Юристократ! Пришла на бесплатную консультацию, мне всё подробно объяснили и рассказали, по итогу консультации заключили договор. Компетентные сотрудники, комфортные условия, всегда на связи, оказывают поддержку. Освободили от долгов в обещанные сроки.
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Наши преимущества.
Бесплатная консультация финансового управляющего!

У нас консультирует лично арбитражный управляющий с опытом более 250 дел. Уже после вашей заявки на звонок именно он вам перезвонит и даст первичную консультацию. Чего нет практически ни в одной юридической фирме города Томска. Арбитражный управляющий также может провести полную часовую консультацию по телефону. 

Решим ваши проблемы.
Решим ваши проблемы.
Мы знаем и используем в своей судебной практике все возможности, предусмотренные законодательством, в связи с этим:
- Делаем всё за вас, вы никуда не ходите;
- Оканчиваем все ипол. производства у судебных приставов-исполнителей в процедуре банкротства;
- 50% от возможных продаж имущества передаём супругу;
- Сохраняем заработную плату, пенсию, иной доход;
- Сохраняем имущество законными методами.
Опыт юристов более 15 лет судебной практики, в этом вы можете убедиться на бесплатной консультации.
Гарантии!
Гарантии!
Мы гарантируем результат! Если вас не признают банкротом мы гарантированно вернем оплату наших услуг. Мы так уверены в результате нашей работы, поскольку в нашей практике (более 250 суд. дел) не было таких случаев. Еще на стадии консультации мы выявляем "заведомо проигрышные" дела и не берёмся за них, сообщая вам на консультации причины и возможные выходы из ситуации.
Наш опыт.
Наш опыт.
Результатом выполнения услуг нами является более 250 судебных дел по банкротству с освобождением физических лиц Томской области от всех кредитов.
Результат нашей работы - решение суда!
Результат нашей работы - решение суда!
Решение суда с применением судом п.3. Ст.213.28 Закона о банкротстве и есть освобождение от всех долгов. Об этом должно быть указано в итоговом решении суда о завершении процедуры реализации имущества, как на представленном примере.
*Для просмотра решения суда нажмите на картинку.
Форма обратной связи
Можете оставить заявку и вам перезвонит арбитражный управляющий в ближайшее время

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Наш адрес:
г.Томск, пр-т Фрунзе, 109а (ост.Шевченко), 506 офис
Яндекс.Метрика