Главная \ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
БЕСПЛАТНАЯ консультация.
БЕСПЛАТНАЯ консультация.

тел.8-913-888-87-49;
8-(3822)-903-900.
Консультирует лично финансовый управляющий.

Отзывы

23-05-2017=белая дверь

В данном разделе Вы можете прочитать отзывы о нас либо написать отзыв о нас.

Оставить ОТЗЫВ о фирме ООО "Юристократ"
Зиля Минигуловна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Юристократ" за успешное завершение процедуры банкротства. Отдельная благодарность Анастасии за проявленный профессионализм. Юристократ - самая честная и клиентоориентированная компания в Томске. Вам здесь обязательно помогут. Без сомнения, если кто-то из моих знакомых столкнется с такой проблемой, то я обязательно порекомендую им Юристократ!
Людмила Трифонова
Были проблемы, долги в разных банках. Выплачивать их больше не имел возможности, по рекомендации знакомых обратился в данную компанию, в надежде решить все эти проблемы...
Ожидания подтвердились, все обязательства компания исполнила в срок, огромной спасибо, всем сотрудникам компании и особенно Анастасии.
Всем советую у кого есть данные проблемы обращайтесь в данную компанию.
Елена
У меня были проблемы с банками, не знала, что делать, обратилась в Юристократ и проблема решилась, спасибо за успешное прохождение процедуры банкротства команде Юристократа, всем у кого схожие проблемы, обращайтесь только к ним.
Екатерина
Сегодня замечательный день. Мне позвонил финансовый управляющий и сказал, что я полностью освобождена от долгов! Еще год назад все было печально, жизнь как в тумане. Сама не заметила как "засосало" в долговую яму. Хочу дать совет таким же, как я, не оттягивать данный момент, думая что все нормализуется...со временем станет только хуже, не успеете оглянуться!
Советую обратиться к профессионалам и не тянуть с этим делом. Фин. управляющий на бесплатной консультации, изучив именно вашу ситуацию, обязательно найдет из нее выход. Он в этом профессионал и действуют исключительно в рамках закона. После первой консультации, я сразу решила, что помогут, надоело так жить...в конце концов что я теряю? деньги, которых и так нет? Не долго думая, заключила договор, дали рассрочку по расходам (очень удобно кстати...сама не заметила как рассчиталась), звонки коллекторов постепенно прекратились (буквально через месяц) и жить стало легче. А дальше все делала команда ЮРИСТОКРАТа. Отменяла судебные приказы, писала письма всем моим кредиторам (а их было не мало), приставам, участвовали в судебных заседаниях, ездили в банк и тд...
Спасибо им за это огромное - всей-всей КОМАНДЕ....не устану вас за это благодарить и буду рекомендовать Вас всем, оказавшимся в такой же ситуации!!!
Профессиональнее, выгоднее, чем ЮРИСТОКРАТ в Томске не найти! Мне они действительно помогли, не словом, а делом!
----------------------------
Благодарный клиент
Михаил
Прошел процедуру банкротства. Все позади, главное начать действовать. Если у вас проблема, тогда обращайте в эту фирму они вам обязательно помогут.
Ирина
Были уже не шуточные проблемы с коллекторами. Нужно было уже что то решать. Обратилась в эту фирму уже на следующий день начали процедуру. Все было очень оперативно. Не могу выразить благодарность за помощь. Огромное спасибо.
Юлия
Из-за сложных жизненных обстоятельств пришлось залезть в кучу долгов, когда пришло время отдавать, мне казалось они никогда не закончатся, сколько бы я не платила, я не особо доверяю всем этим компаниям, что обещают освобождение от долгов, но решилась, и о чудо, я свободна от долгов, спасибо большое за это вашей компании, даже дышать легче стало
Анна
Здравствуйте, меня зовут Анна, проживаю в городе Томске.
Я хотела бы поблагодарить весь коллектив компании Юристократ, которые помогли мне списать все долги, теперь я живу в гармонии, и никогда не буду брать эти зловредные кредиты, стала изучать финансовый учёт, и поняла, что лучше накоплений и инвестирования нет, долговой яме пришёл конец!
Ребята все профессионалы, работать с ними легко и комфортно, да и самостоятельно ничего делать не нужно, кроме сбора документов и оплаты, все делают сами, проводят переговоры с судьями, кредиторами, главное первый месяц потерпеть морально звонки от коллекторов, и все, там уже живёшь спокойно, благодарю очень!
Я желаю всему коллективу крепкого здоровья, успеха и процветания, вы действительно помогаете выйти из кабалы, и делаете жизнь человека лучше, рекомендую всем гражданам, кто столкнулся с этой бедой, всем успеха, благополучия и процветания!!!
Светлана
Вот пишу этот благодарный отзыв, а на столе лежит определение суда о несостоятельности (банкротстве)», в виде освобождения от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Звоните не пускайте на сомотек. Дальше может быть только хуже. А Вашей фирме огромное спасибо за помощь.
Ирина
Друзья очень советую обращаться в эту юридическую фирму. Люди здесь отлично знают свое дело, ответственные и доведут дело до победного конца. Пишу не просто так. Они помогли мне в практически безнадежном деле. Спасибо.
Юрий
Процедуру банкротства проходил с апреля 2021 по февраль 2022 года. Процедура прошла успешно и в относительно короткие сроки, долги списали, можно наконец-то вздохнуть свободной грудью и начать жизнь заново))) Это здорово! Выражаю огромную благодарность команде ООО "Юристократ" за профессионально выполненную работу, рекомендую всем, кто попал в долговую яму, воспользоваться услугами данной фирмы.
Шестко Николай Михайлович
Проходили процедуру банкротства с декабря 2020 по 30 ноября 2021г., фирма пошла нам на встречу в силу нашего финансового положения, мы оплачивали процедуру в рассрочку, кроме того ,это является гарантом порядочности данной организации, для сравнения в другом месте нам предложили полную предоплату и сумма требуемая была сравнительно больше. И разу скажу, что берутся ребята только за те дела, которые могут выиграть, а не вытягивают деньги. Отдельное спасибо финансовому управляющему Анастасии , Виктории. Мы даже успели до Нового года получить пенсию без вычетов!!!! Просто счастливы!!!! Рекомендую данную организацию !!!!
Вячеслав
Благодарен всей команде компании за профессиональную подготовку документов и участие в Арбитражном суде по проведенному очень сложному моему банкротству. Вначале были сомнения, что не сможем обосновать довольно сложное мое банкротство.
Сегодня я Кузнецов Вячеслав рекомендую всем работать с данной компанией.
Галина
Хочу выразить огромную благодарность фирме Юристократ. Процедура банкротства прошла успешно. Отдельное спасибо Дарье, Анастасии и Виктории. Всем рекомендую эту фирму.
Виктория
Уже посещали нехорошие мысли. У кого были кредиты и ночные звонки меня прекрасно понимают. Все уже позади. Человеческое спасибо вам что вернули радость и спокойствие в мою жизнь.Здоровья и счастья вам.
Михаил
Наконец-то прошел процедуру банкротства. Все прошло почти идеально.Были некоторые моменты , но все решили по ходу блестяще. И все благодаря вашему опыту в этих делах. Всем советую обращаться к вам за помощью. Удачи и благополучия.
Зинаида
Я из города Томска. Хочу поблагодарить юристов из фирмы "Юристократ" за представление моих интересов в суде. Благодаря вашему проффесиализму я выиграла это дело. Рекомендую вас как специалистов по юридическим и гражданским делам.Еще раз благодарю вас за работу.
Павел Александрович
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ,за то что помогли избавится от кабалы долгов,кредитов, коллекторов,приставов, судебных дел,а главное вернули надежду на нормальную жизнь. Я говорю так, потому что ,у меня была не простая ситуация. Я пришёл в фирму "ЮРИСТОКРАТ" после суда ,куда меня направили юристы ,ЛИПОВЫЕ, к которым я обратился за помощью в банкротстве,ели как я вырвался из суда , позвонил этим юристам , а они руками развели,типа чем смогли помогли. Я в страхе стал искать другую фирму. Благо объявление попалось фирма "ЮРИСТОКРАТ" банкротство,я в такси и к ним. Залетел с криком о помощи, не знаю что делать суд был,назначили второй что делать. Хочу сказать спасибо!!!!!Меня выслушали успокоили сказав ,вы правильно сделали ,что пришли к нам,теперь мы сделаем всё за вас. Знаете как это успокаивает когда страшно. Чувство ,что ты пришёл туда куда нужно. Со мной тут же заключили договор. Я выписал доверенность через нотариуса .И поверьте больше я проблем не знал , вплоть до того что мне позвонили и сказали , Павел Александрович , мы вас обанкротили , вы банкрот поздравляем. Счастья не было придела. Это я считаю профессиональной работай всей команды "ЮРИСТОКРАТ". Я очень благодарен за помощь и за то ,что после обращения , от меня все отстали , пропал страх и главное за меня всё заделали сами . Я советую всем кто попал в такую ситуацию. Обращяться в фирму "ЮРИСТОКРАТ" грамотная и профессиональная команда. Я хотел бы поблагодарить своего куратора ЮРИСТА АНАСТАСИЮ ЛЕОНИДОВНУ за её терпение , разьеснения ситуаций ,а их было не мало из- за страха по началу ,я звонил почти каждый день ,но она меня успокоила и заверила ,что всё будет хорошо , говоря , вы пришли к нам, на этом ваша задача закончилась ,теперь работать будем МЫ. ***Ссылки на наши реальные банкротные дела на сайте ниже "Последние новости"
Мария
Вот сижу на чемоданах и сердце выпригивает от радости,что увижу своих родных.Мама и папа живут за границей, а кредиты закрывали мне возможность их повидать.Прошла процедуру банкротства с вашей фирмой и теперь я свободна.Низкий вам поклон. Особенно Настеньке.
Егор
За такую подробную бесплатную консультацию и денег не жалко))). Да так рассказывает что вопросов в конце не осталось. Спасибо за подробное разьясненее. Сокро приду на договор..
Светлана
Начала проходить процедуру банкротства с Единым центром. Очень не понравилось что у них оказались какие то скрытые платежи о которых в договоре не было написано. Да и вообще они постоянно забывали запросить какие то документы и много чего еще.Короче говоря обожглась сильно. Пришлось разорвать договор и заплатить неустойку(как они сказали) за сбор документации. Остался негатив. Потом посоветовала подруга вашу фирму. Вы ей в свое время помогли очень. И все прошло отлично. Вы прекрасно справились с задачей. Я сейчас сплю спокойно. Вот решила написать вам сюда благодарность за очень квалифицируемую помощь.Всем жителям нашего города очень советую обращаться к вам.Спасибо.
Владимир Антипов
Большое спасибо данной компании,что помогли мне избавиться от долгов, ребята молодцы, все было сделано в лучшем виде, ответственно, претензий не имею.
Константин
Не думал, что избавиться от долгов можно так легко. Сотрудники компании делают всё качественно и быстро: консультация, на которой узнают всё о вашей ситуации, в соответствии с этим - сбор нужных документов, подача в суд заявления, представительство в суде. Помощь и взаимодействие на протяжении всей процедуры.
Спасибо Вам за то, что делаете. Советую всем именно Вас!
Юрий
Работа команды слаженная, чёткая, результат очень хороший. Очень радовало, что можно было лишний раз не ехать в офис, а решать вопросы дистанционно. Работают прозрачно и честно.
Всем рекомендую.
Евгений
Лучшего качества работы юристов я не видел. Все было честно, надежно и вовремя! Молодцы!!! Рекомендую!!!
Степан
Банкротство в моей жизненной ситуации стало единственным выходом. И фирма "Юристократ" освободила меня от этого бремя. Спасибо всему коллективу . P.S. Теперь слово "профессионалы" у меня лично ассоциируется с Вами.
Ольга Семенцова
Обратилась в компанию "Юристократ" для списания долгов, хочу сказать спасибо, процедура прошла успешно, все молодцы!
Дина Самсонова
Здравствуйте уважаемый коллектив кампании "Юристократ"!
Меня зовут Дина. Я захотела написать Вам, потому что мы живём в непростое время, когда сложно найти профессиональную поддержку. А Вы как раз оказываете помощь людям, попавшим в трудную финансовую ситуацию. Хочу выразить свою признательность за Ваш труд! Как замечательно, что есть в Томске такие люди, которые выросли на соседней улице - земляки, которые теперь стоят на страже наших интересов. Очень нравится ваша позиция, что Вы готовы всегда доводить процедуру до положительного результата. Это говорит о Вашей ответственности и глубоких знаниях своего дела.
Вспомнила высказывание: "Доброе имя предпочтительнее большого богатства, благосклонность лучше серебра и золота." (Притчи 22:11 книга Библии). Согласитесь, что в нашем мире сейчас много обмана и мало кому можно по-настоящему доверять. Хорошая репутация была важна во все времена, и не просто так в Библии подчеркивается важность таких качеств как честность, добросовестность и добродетельность. На протяжении нескольких лет Вы пользуетесь доброй репутацией у томичей!
Желаю Вам больших профессиональных успехов! Здоровья Вам и Вашим близким, что очень актуально!
С уважением Дина!
Елена Красникова
Когда я поняла, что единственный способ для меня избавиться от долгов - это банкротство, я стала искать юридическую фирму, которая мне поможет.
Мне было нужно найти профессионалов, которым я смогу доверять и с адекватными ценами за свою работу. Информации было много, куча рекламных предложений, но я никак не могла выбрать. Знакомая посоветовала обратиться в ООО « Юристократ». Я пришла, получила консультацию и решилась. Мой выбор оказался верным. 13 июля 2021 года по решению Арбитражного суда с меня список все долги. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы «Юристократ» за то, что вместе со мной они прошли этот долгий путь. Большое всем спасибо! Если вы ещё думаете и сомневаетесь куда обратиться, приходите в « Юристократ», они помогли мне , помогут и вам !
Александр
Огромная благодарность всем сотрудникам фирмы и отдельное спасибо Ксении и Виктории. Обошел почти все Томские конторы по банкротству, всем сразу дай как минимум 30 тысяч, да ещё и сам все документы собирай, ребята вы чем там думаете, люди не от хорошей жизни идут на банкротство если не мошенники конечно. Здесь же всё адекватно более чем и вчегда относилось с пониманием если платёж задерживал. Вообщем всем рекомендую, не пожалеете. Ещё раз огромное спасибо.
Зиля Минигуловна
21 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Юристократ" за успешное завершение процедуры банкротства. Отдельная благодарность Анастасии за проявленный профессионализм. Юристократ - самая честная и клиентоориентированная компания в Томске. Вам здесь обязательно помогут. Без сомнения, если кто-то из моих знакомых столкнется с такой проблемой, то я обязательно порекомендую им Юристократ!
Людмила Трифонова
16 июня 2022
Были проблемы, долги в разных банках. Выплачивать их больше не имел возможности, по рекомендации знакомых обратился в данную компанию, в надежде решить все эти проблемы... Ожидания подтвердились, все обязательства компания исполнила в срок, огромной спасибо, всем сотрудникам компании и особенно Анастасии. Всем советую у кого есть данные проблемы обращайтесь в данную компанию.
Елена
8 июня 2022
У меня были проблемы с банками, не знала, что делать, обратилась в Юристократ и проблема решилась, спасибо за успешное прохождение процедуры банкротства команде Юристократа, всем у кого схожие проблемы, обращайтесь только к ним.
Екатерина
2 июня 2022
Сегодня замечательный день. Мне позвонил финансовый управляющий и сказал, что я полностью освобождена от долгов! Еще год назад все было печально, жизнь как в тумане. Сама не заметила как "засосало" в долговую яму. Хочу дать совет таким же, как я, не оттягивать данный момент, думая что все нормализуется...со временем станет только хуже, не успеете оглянуться! Советую обратиться к профессионалам и не тянуть с этим делом. Фин. управляющий на бесплатной консультации, изучив именно вашу ситуацию, обязательно найдет из нее выход. Он в этом профессионал и действуют исключительно в рамках закона. После первой консультации, я сразу решила, что помогут, надоело так жить...в конце концов что я теряю? деньги, которых и так нет? Не долго думая, заключила договор, дали рассрочку по расходам (очень удобно кстати...сама не заметила как рассчиталась), звонки коллекторов постепенно прекратились (буквально через месяц) и жить стало легче. А дальше все делала команда ЮРИСТОКРАТа. Отменяла судебные приказы, писала письма всем моим кредиторам (а их было не мало), приставам, участвовали в судебных заседаниях, ездили в банк и тд... Спасибо им за это огромное - всей-всей КОМАНДЕ....не устану вас за это благодарить и буду рекомендовать Вас всем, оказавшимся в такой же ситуации!!! Профессиональнее, выгоднее, чем ЮРИСТОКРАТ в Томске не найти! Мне они действительно помогли, не словом, а делом! ---------------------------- Благодарный клиент
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Наши преимущества.
Бесплатная консультация финансового управляющего!

У нас консультирует лично арбитражный управляющий с опытом более 250 дел. Уже после вашей заявки на звонок именно он вам перезвонит и даст первичную консультацию. Чего нет практически ни в одной юридической фирме города Томска. Арбитражный управляющий также может провести полную часовую консультацию по телефону. 

Решим ваши проблемы.
Решим ваши проблемы.
Мы знаем и используем в своей судебной практике все возможности, предусмотренные законодательством, в связи с этим:
- Делаем всё за вас, вы никуда не ходите;
- Оканчиваем все ипол. производства у судебных приставов-исполнителей в процедуре банкротства;
- 50% от возможных продаж имущества передаём супругу;
- Сохраняем заработную плату, пенсию, иной доход;
- Сохраняем имущество законными методами.
Опыт юристов более 15 лет судебной практики, в этом вы можете убедиться на бесплатной консультации.
Гарантии!
Гарантии!
Мы гарантируем результат! Если вас не признают банкротом мы гарантированно вернем оплату наших услуг. Мы так уверены в результате нашей работы, поскольку в нашей практике (более 250 суд. дел) не было таких случаев. Еще на стадии консультации мы выявляем "заведомо проигрышные" дела и не берёмся за них, сообщая вам на консультации причины и возможные выходы из ситуации.
Наш опыт.
Наш опыт.
Результатом выполнения услуг нами является более 250 судебных дел по банкротству с освобождением физических лиц Томской области от всех кредитов.
Результат нашей работы - решение суда!
Результат нашей работы - решение суда!
Решение суда с применением судом п.3. Ст.213.28 Закона о банкротстве и есть освобождение от всех долгов. Об этом должно быть указано в итоговом решении суда о завершении процедуры реализации имущества, как на представленном примере.
*Для просмотра решения суда нажмите на картинку.
Форма обратной связи
Можете оставить заявку и вам перезвонит арбитражный управляющий в ближайшее время

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Наш адрес:
г.Томск, пр-т Фрунзе, 109а (ост.Шевченко), 506 офис
Яндекс.Метрика